我院为考研学子送去温暖与祝福

发布者:聂国东发布时间:2022-12-18浏览次数:11



2023年考研前一个月开始,我院开展了一系列考研助力活动,帮助2023届考研学生坚定理想信念,营造良好氛围,提高复习效率,舒缓考试压力,向着心中的目标院校发起最后的冲刺。

为了节省同学们的时间,从而更好地投入到冲刺复习当中,学院毕委会制作了考研福袋,福袋中收纳了考研必备文具,确保同学们在冲刺阶段和考场上拥有充足的工具,面对紧张的考试能够更加游刃有余。

为了表达学院对考研学子的关心和祝福,学院为全体考研学子定制个人专属“橙汁”,寓意心想事“橙”。每瓶橙汁有每名考研学子的名字,以及由学院党委副书记兼副院长聂国东带领毕业生辅导员亲手书写祝福语的贴纸,定制橙汁和福袋由毕委会送至每位考研同学手中,并一同送上祝福和鼓励。

学院联合多方,为考研学子录制考研祝福视频。在视频中,学院副院长鲍玉斌首先为考研学子送上了真诚的祝福与殷切的期盼,传递了学院对考研学子的温暖与关怀。此外,2023届班导师、辅导员、考研学生家长、2020-2022级本科生以及在校内陪伴同学们生活成长的宿管阿姨与食堂员工,都表达了对2023届考研学子的诚挚祝福。

收到祝福后的考研学子纷纷表示将以良好的心态迎接最后的冲刺。据悉,学院已连续7年开展考研学子送温暖助力服务,后续,学院还将对接考研学子实际需求,做好有温度的服务保障,助力学院考研学子在考场上绽放青春力量、实现青春梦想。



撰稿人:刘炫辰

通讯员:柳懿函

审稿人:梁媛